OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 15 vom 3. September 1970 - OW Obergericht (1970)
VVGE 1966/70 Nr. 15, S. 57: Der Staat haftet nicht für fehlerhafte Handlungen des Grundbuchgeometers. Entscheid vom 27.10.70 i.S. Gebr. I. Mit Schreiben vom 3. September 1970 unterbreiteten die Gebr. I. dem Regierungsrat im wesentlichen fo